Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Предсказанный американским пастором конец света не наступил

Предсказанный американским пастором конец света не наступил
Последователи американского евангелического проповедника Гарольда Кэмпинга, утверждавшего, что 21 мая наступит конец света, пытаются понять, почему это предсказание не сбылось.
000

Как утверждал 89-летний Кэмпинг, из Библии ему удалосьузнать, что в субботу на землю вернется Иисус Христос. По его прогнозу, в шестьчасов вечера в этот день должно произойти гигантское землетрясение, врезультате которого цивилизация будет уничтожена, передает ВВС.

Cам проповедник с момента «конца света» на публике непоявлялся, звонки и электронные письма в офис его радиостанции «Всемирноесемейное радио» оставались без ответа.

При этом атеистические организации провели в субботувечеринки около офиса «Всемирного семейного радио», чтобы отметить продолжениежизни на земле и отсутствие апокалипсиса.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.