Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шварценеггеру приписали еще двоих внебрачных детей

Шварценеггеру приписали еще двоих внебрачных детей
Актриса Джейн Сеймур, известная по сериалу «Доктор Куин, женщина-врач», в интервью телеканалу CNN сказала, что у экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера есть как минимум еще два внебрачных ребенка, существование которых он тщательно скрывает
000

По словам актрисы, она не была удивлена известием о разводе Шварценеггера и Марии Шрайвер, сообщает vesti.kz.

«От людей, которые хорошо знают Арнольда, я слышала еще о двух внебрачных детях. Я думаю, что в скором времени всплывет еще много подобной информации», - уточнила Сеймур.

Ранее Арнольд Шварценеггер признался, что является отцом ребенка домработницы, проработавшей у семьи чуть более 20 лет. Позже выяснилось, что от этой связи у экс-губернатора есть 13-летний сын.

Накануне появилась информация, что Арнольд Шварценеггер расходится с Марией Шрайвер, на которой был женат 25 лет. Развод Шварценеггера и Шрайвер может стать самым дорогим в истории, поскольку супруга актера претендует на половину состояния мужа, которое оценивается в 400 млн. долл.

Актер и племянница Джона Кеннеди познакомились в 1977 году, а поженились - в 1986 году. Их старшая дочь Кэтрин Юнис родилась в 1989 году, младший сын Кристофер - в 1997. До апреля семья проживала на вилле в Брентвуде  в одном из пригородов Лос-Анджелеса, однако несколько недель назад Шрайвер собрала вещи и переехала.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.