Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый мэр Нью-Йорка увлекался не только женщинами, но и наркотиками

Новый мэр Нью-Йорка увлекался не только женщинами, но и наркотиками
Новый губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Патерсон, после признаний в измене жене заявил к тому же, что в молодые годы употреблял марихуану и кокаин.
000


Такое признание Патерсон сделал в политическом шоу телеканала NY1. Однако он заверил граждан, что уже более 20 лет как «завязал», передает NEWSru.com.

Даже для молодого поколения в США откровения нового губернатора могут показаться шокирующими. Согласно совместному исследованию New York Times, телеканалов CBS News и MTV, проведенному в прошлом году, 68% молодежи сказали бы «да» кандидату в президенты, который курит марихуану, но 74% из них же не хотели бы видеть своим лидером человека, который нюхает кокаин.

Напомним, что ранее Патерсон публично признался в супружеской измене. Губернатор и его 46-летняя жена Мишель откровенно признались в совместном интервью, что и он, и она имели интимные отношения с другими людьми несколько лет тому назад, когда в их супружеской жизни наступил кризис.

Патерсон, поражающий публику своей прямотой, не свойственной профессиональным политикам, попал во власть во многом благодаря существующим в США квотам для цветного населения и людей с ограниченными физическими возможностями (у него проблемы со зрением).

На церемонии инаугурации Патерсон отпустил несколько шуток по этому поводу и назвал свое назначение «историческим посланием миру», демонстрирующим то, что в американском обществе «по-прежнему властвует закон».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.