Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Жилищно-коммунальное хозяйство

Адвокат Монтян объявила голодовку из-за Жилищного кодекса

Адвокат Монтян объявила голодовку из-за Жилищного кодекса
Адвокат Татьяна Монтян объявила голодовку, протестуя против принятия Жилищного кодекса. Ожидается, что голодать Монтян будет в течение шести недель
000

«Условия моей голодовки чрезвычайно просты: шесть полных недель абсолютно без еды, только на воде. Ежедневно писать отчет о своем самочувствии и о деятельности в течение дня. Если лоббисты откажутся от своих планов сделать проект Жилищного кодекса законом и разрушить этим страну - голодовка прекращается», - написала Монтян в своем блоге.

По словам Монтян, лоббисты кодекса-катастрофы уже за полшага от своей цели. 18 мая на заседании комитета по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики глава комитета заявил, что возятся с документом неоправданно долго и за более чем 10 лет работы это уже 17-я редакция Жилищного кодекса, а потому проект необходимо принять.

Адвокат возмущается позицией депутатов: «Гениально, да? Для того, чтобы бабушка не узнала, что мы сожрали все конфеты, надо поджечь квартиру! Гениально, да? Для того, чтобы бабушка не узнала, что мы сожрали все конфеты, надо поджечь квартиру! ».

«Эта голодовка - исключительно мой личный акт самурайского вдохновения. Ведь самурай никогда не отказывается от цели только из-за ее недостижимости», - заявила адвокат.

 Господин Лавринович! Не ждите, пока этот ужас станет актуальным именно для вас - отмените инструкцию о принудительном кормлении уже сейчас! 

«Ну и чтобы два раза не вставать. Кроме привлечения внимания к людоедскому проекту Жилищного кодекса, я хотела бы привлечь внимание общественности к еще более людоедскому и прекрасно существующему на данный момент нормативному акту - так называемой инструкции о принудительном кормлении. Господин Лавринович! Не ждите, пока этот ужас станет актуальным именно для вас - отмените ее сейчас!» - призвала Татьяна Монтян.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.