Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

Двум девушкам из FEMEN дали пять суток

Двум девушкам из FEMEN дали пять суток
За субботнюю акцию «Дни до жопы, берите в Европу!» активистки движения FEMEN - Валентина Чеботько и Ева Литвак - были осуждены на пять суток административного ареста по статье 173 (мелкое хулиганство)
000

По мнению организации, судья Гуменюк выполняла политический заказ и откровенно пренебрегала нормами судебной процедуры.


Напомним, что в субботу своим перформансом FEMEN пытались сорвать открытие Дней Европы в Украине. Активистки вышли на Крещатик в клоунских костюмах и с голой грудью как раз во время выступления главы КГГА Александра Попова, вызвав замешательство и улыбки на лицах иностранных высокопоставленных гостей.

Данной акцией женское движение FEMEN выступили против подмены реальных шагов по евроинтеграции Украины ярмарочными шоу.

Правоохранители увели активисток из-под сцены, после чего официальные гости продолжили свое выступление.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.