Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинский дизайнер получил золотую награду за Мусорный календарь

Украинский дизайнер получил золотую награду за Мусорный календарь
На Фестивале европейского дизайна, который 12-14 мая проходил в Вильнюсе, новая работа Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка «Trash calendar» получила Золотую награду European Design Awards в номинации «Printed Selfpromotion»
000

Работа-победитель Trash calendar («Мусорный календарь») был создана как селф-промо Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка.


Мусорный календарь дизайнера Юрка Гуцуляка


Гуцуляк выпустил «Мусорный календарь» на 2011 год, который представляет собой 365 одноразовых пакетов на мусорные ведра. Причем, на каждом из этих пакетов написаны текущие число, месяц и день недели. Соответственно, в одном мотке находится 28-31 такой календарный пакет, в зависимости от количества дней в том или ином месяце. Сами же эти мотки группируются поквартально.


Для Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка это уже не первая награда European Design Awards. В 2009 году Юрко Гуцуляк получил золото в номинации «Calendar» за Топающий календарь для бренда Huggies, а в 2008 году - два серебра за серию дисков для Национальной заслуженной капеллы бандуристов Украины им. Григория Майбороды (номинация «CD/DVD Cover») и за поздравительную открытку для торговой марки Коктебель (номинация «Cards & Flyers»).


European Design Awards – самый авторитетный общеевропейский конкурс в сфере графического дизайна, иллюстрации и мультимедийного дизайна, целью которого является демонстрация лучших образцов визуальных коммуникаций Европы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.