Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за выбросов почвы из харьковского метро эвакуировали людей

Из-за выбросов почвы из харьковского метро эвакуировали людей
Сегодня почти на 30 минут полностью остановилось движение поездов на Салтовской линии Харьковского метрополитена.
000


По словам начальника метрополитена Сергея Мусеева, «произошли выбросы почвы в районе станции метро имени Академика Барабашева».

В свою очередь, дежурный ГП «Харьковский метрополитен», остановка произошла в 9:18 «по техническим причинам», сообщает УНИАН.

В 9:45 движение на этой линии было возобновлено, отметил дежурный.

На Салтовской линии метро 8 станций, она связывает центр города и главные промышленные районы с Салтовским жилым массивом - так называемым спальным районом, где проживает около 500 тыс. человек.

Примечательно, что вчера руководитель фракции Блока Юлии Тимошенко в Харьковском горсовете Сергей Семочкин предупредил о возможном теракте в Харьковском метро.

По его словам, в последнее время власть Харькова постоянно заявляет о возможности масштабной техногенной катастрофы на станции метро «Барабашовое», где размещен большой торговый центр концерна АВЕК, которым много лет руководил народный депутат Украины от БЮТ Александр Фельдман – нынешний оппонент местной власти. Возможность аварии, отметил Семочкин, недавно обсуждала городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, заседание которой проводил секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес.

Депутат считает это искусственным нагнетанием, которое используется в политических целях с целью дискредитации Фельмана и всего БЮТ. Постоянные заявления о возможном теракте и муссирование этой темы в прессе, утверждает руководитель фракции, является ничем иным, как формированием общественного мнения.

Семочкин обратил внимание правоохранительных органов на то, что в Харьковском метро «будет действительно совершена такая акция, которая может потрясти абсолютно всех».

Как заявил Семчкин, возможный теракт в метро может быть связанный с одним из высоких должностных лиц Харьковского горсовета.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.