Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британские полицейские охотились на игрушечного тигра с вертолета

Британские полицейские охотились на игрушечного тигра с вертолета
В британском городе Хедж-Энд (графство Хэмпшир) в минувшую субботу полиция устроила облаву на белого тигра, которого местные жители заметили лежащим в поле
000

В результате на место предполагаемого нахождения животного был выслан вертолет с сотрудниками правоохранительных органов на борту. Специалисты зоопарка собирались усыпить зверя. Однако позже выяснилось, что операции по нейтрализации опасного хищника не потребуется, поскольку тигр оказался большой плюшевой игрушкой, пишет NEWSru Israel со ссылкой на газету The Daily Telegraph.

Полицейские отнеслись к сообщениям о лежащем в поле тигре очень серьезно. В целях безопасности сразу же были прерваны спортивные состязания - матч по крикету и соревнования по гольфу.

После консультации со специалистами зоопарка Марвелл была собрана специальная группа охотников на тигра с усыпляющими стрелами, передает ВВС. «Мы уже почти выехали, когда из полиции позвонили и сказали, что это мягкая игрушка», - сообщил сотрудник отдела млекопитающих зоопарка Джон Пуллен.

Сначала полицейских обескуражил тот факт, что при пролете над полем находящийся на борту вертолет тепловизор не реагирует на излучение, которое должно исходить от живого существа. Только когда тигра перевернуло потоком воздуха, поднятого воздушным судном, стражам порядка стала понятна причина недоразумения. Предмет оказался игрушечным тигром в натуральную величину.

Пока неясно, хотел ли владелец плюшевого зверя подшутить над местными жителями или же игрушка каким-то образом потерялась. Полиция разыскивает хозяина игрушки, подчеркивая, что пока рассматривает инцидент как пропажу, а не как намеренный розыгрыш. Как отмечают стражи порядка, такие игрушки часто выдают в качестве призов на ярмарках.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.