Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кадиллак Обамы застрял в воротах в Дублине (видео)

Кадиллак Обамы застрял в воротах в Дублине (видео)
Президенту США Бараку Обаме пришлось пересесть в другую машину, поскольку его бронированный «Кадиллак» застрял при въезде на территорию американского посольства в Дублине
000

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на агентство Франс-Пресс, машина ехала в составе президентского кортежа. Первые автомобили проехали ворота беспрепятственно, а Кадиллак из-за своих габаритов задел ограждение и не смог проехать дальше.

В момент инцидента в машине находился президент Обама и его супруга Мишель. Им пришлось пересесть в другую машину, после чего кортеж продолжил движение.

Какие повреждения получил президентский автомобиль, пока не известно.


Напомним, Обама на этой неделе посетит несколько европейских стран, в том числе Ирландию, Францию, Польшу. 

Недавно Обама оконфузился, когда не смог попасть в Овальный кабинет Белого Дома с первого раза, поскольку дверь, через которую он собирался пройти внутрь, оказалась закрыта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.