Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев загрузит Путина тяжелой работой

Медведев загрузит Путина тяжелой работой
Новоизбранный президент России, Дмитрий Медведев в интервью газете Financial Times выразил уверенность в том, что его тандем с нынешним главой российского государства Владимиром Путиным докажет свою эффективность. 
000


Подчеркивая важность работы, предстоящей Владимиру Путину в качестве председателя правительства, Медведев напомнил, что правительство осуществляет ведение всей экономической деятельности. 

«Это сложная, большая, тяжелая работа, и совершенно очевидно, что у правительства достаточно много собственных задач. Иными словами, все просто. Россия — это президентская республика с сильной исполнительной властью», - сказал избранный президент. 

В интервью ведущему британскому изданию Медведев рассказал о приоритетах развития России, назвав в числе основных развитие экономических свобод, социальных программ и устойчивость положения России в мире, передает lenta.ru. 

Медведев также определил три основных направления развития российской правовой системы. К ним избранный президент отнес утверждение верховенства закона, создание нового правосознания в стране, а также укрепление действенности судебной системы.
 
Напомним, в ходе предвыборной кампании тогда еще кандидат в президенты России Медведев заявил, что в случае своей победы предложит Путину должность премьер-министра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.