Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Ступка: без больших денег украинского кино не будет

Ступка: без больших денег украинского кино не будет
Без государственной поддержки кинематографа Украина не будет иметь отечественного кино
000

Об этом в Харьковском государственном университете искусств имени Ивана Котляревского, где проходит III Международный кинофестиваль «Харьковская сирень», заявил народный артист Украины Остап Ступка.

Касаясь проблем отечественного кинематографа, Ступка сказал: «Если не будет поддержки государства, то не будет и кинематографа. Кино - это идеология, на которую просто необходимо выделять большие деньги».

Кроме того, актриса и журналист Марыся Горобец, которая приняла участие во встрече со студентами университета, отметила надлежащий уровень и организацию харьковского фестиваля. «В прошлом году, - сказала она, - мы с Остапом были ведущими на кинофестивале в Киеве. Я вам искренне скажу, что уровень кинофестиваля «Харьковская сирень», его организации на порядок выше киевского».

Говоря о своем впечатлении от кинофестиваля «Харьковская сирень», Ступка отметил: «Когда есть профессионализм, когда есть хорошая организация, когда ты работаешь на славу, то качество такой работы сразу же видно, видно ее высокий уровень. В Харькове мы увидели такую работу. Это хорошо, потому что нельзя иначе».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.