Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Владимир Кличко: два поражения стали для меня отличной мотивацией

Владимир Кличко: два поражения стали для меня отличной мотивацией
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко считает, что многому научился после поражений нокаутом от Корри Сандерса и Лаймона Брюстера в 2003 и 2004 годах
000

По словам боксера, его старший брат Виталий Кличко советовал ему уйти из бокса, сообщает isport.ua.

«Даже мой брат сказал мне: «Посмотри на себя, где ты находишься, думаю, пора попрощаться с боксом», - сказал Владимир. - Я понимал, что нахожусь не на своем месте, ведь я всегда был чемпионом и неожиданно оказался на полу. Это стало для меня отличной мотивацией и хорошим опытом».

Владимир осознал, что ему нужно что-то менять и он начал просматривать бои легендарных боксеров, что помогло ему перестроить свой стиль. «Я взял понемногу от разных боксеров, включая Майка Тайсона, - отметил Кличко. - И хотя у нас разные габариты, кое-что я позаимствовал и у него. Если бы в моих силах было изменить прошлое, то я бы ничего не менял, ведь именно благодаря тем двум поражениям я стал тем, кем есть сейчас».


Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличко и чемпионом по версии WBA Дэвидом Хэем состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе «Имтех Арена».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.