Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Марадона намерен приобрести Форлана

Марадона намерен приобрести Форлана
Главный тренер клуба из Объединенных арабских эмиратов «Аль-Васл» Диего Марадона намерен приобрести уругвайского форварда «Атлетико» Диего Форлана
000

Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на ESPN.

Нынешний сезон для самого ценного игрока чемпионата мира-2010 не задался: всего 10 забитых мячей в чемпионате Испании.

И теперь 32-летний Форлан может стать для клуба, завершившего чемпионат ОАЭ на четвертой строчке, основной целью в летнее трансферное окно. «Марадона, просмотрев записи наших игр, указал нам на наши слабости. Теперь мы работаем над этим. Он говорил о приобретении нападающего, и, думаю, мы дадим ему такую возможность», - рассказал исполнительный директор аравийского клуба Ашраф Мохаммад.

По его словам, «Аль-Васл» приложит максимум усилий, «чтобы привлечь в страну лучших футболистов мира, потому что ОАЭ этого достойны». «Форлан - одно из самых громких имен в современном футболе, этого нельзя отрицать, но сделка пока еще не заключена. Мы находимся в процессе», - добавил Мохаммад.

Ожидается, что уругвайский форвард, которым также интересовались английский «Тоттенхэм», итальянский «Ювентус» и турецкий «Бешикташ», летом покинет «Атлетико». На прошлой неделе Марадона ездил в Мадрид, правда, официальной причиной визита была названа встреча с его дочерью, которая замужем за одноклубником Форлана Серхио Агуэро.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.