Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Канны с Chivas

Райан Гослинг поможет наладить мир в Конго

Райан Гослинг поможет наладить мир в Конго
Накануне каннская публика встречала одного из самых любимых актеров нового поколения Райана Гослинга. 31-летний канадский актер, звезда фильма «Дневник памяти», приехал на премьеру своей новой работы - фильма «Гони!» режиссера Николаса Виндинга Рефна
000

В криминальном экшене Гослинг исполнил роль автомобильного каскадера и вора по совместительству, который влюбляется в свою соседку, после чего его герою предстоит защитить ее от мафии.

Как известно, актер уже успел более чем активно включиться в благотворительную деятельность по укреплению мира, социального равенства и справедливости. В начале этого года в рамках акции проекта ENOUGH «Надежда для Конго» актер отправился в восточную часть африканской страны, чтобы помочь найти способ положить конец кровопролитию.

«Война в Конго идет не просто так. Последние 150 лет мир забирал у этой страны все, что ему было нужно - от рабов для американских плантаций, слоновой кости для ювелирных изделий, резины для автопромышленности и урановой руды для создания бомб, до минералов, необходимых сегодня для производства мобильных телефонов и ноутбуков…» - поделился впечатлениями Гослинг.

Каннский фестиваль в этом году проходил с 11 по 22 мая, жюри возглавлял Роберт Де Ниро.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.