Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сын Фиделя Кастро едет в Украину посмотреть на ученых

Сын Фиделя Кастро едет в Украину посмотреть на ученых
Украину 25–29 мая посетит сын бывшего кубинского лидера Фиделя Кастро, советник по вопросам науки председателя Государственного Совета и Совета Министров Кубы Фидель (Фиделито) Кастро Диас-Баларт
000

Согласно информации МИД, Фиделито Кастро прибудет в Киев поприглашению президента Национальной академии наук Бориса Патона. Целью еговизита будет изучение украинского опыта в ликвидации последствий Чернобыльскойкатастрофы для здоровья людей и окружающей среды, а также ознакомление срезультатами международных "чернобыльских мероприятий". Кроме того,он ознакомится с рядом научных институтов, медицинских учреждений Украины,передает Интерфакс-Украина.

В ходе визита кубинский гость проведет ряд встреч: сукраинскими научными деятелями, руководством Министерства региональногоразвития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, Министерстваиностранных дел, а также Министерства образования и науки, молодежи и спортаУкраины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.