Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Состоялись похороны заместителя Черновецкого, погибшего в авиакатастрофе

Состоялись похороны заместителя Черновецкого, погибшего в авиакатастрофе
Сегодня состоялась церемония прощания с Эдуардом Лещенко, на которой присутствовали Киевский городской голова Леонид Черновецкий, работники КГГА и Киевсовета, руководство и сотрудники главных управлений.
000


Черновецкий выразил сочувствие близким и родным погибшего и слова скорби: «Эдуард Лещенко был членом моей команды. Я рекомендовал его на должность моего заместителя по вопросам архитектуры. Я буду помнить его всю жизнь как доброго человека, а для меня это важнейшая характеристика. Эдуард Владимирович был талантливым архитектором, профессионалом, отданным своему делу... На самом деле очень тяжело расставаться с членами своей команды», передает пресс-служба КГГА.

Эдуард Лещенко был исполняющим обязанности заместителя председателя КМДА, первого заместителя начальника Главного управления градостроительства, архитектуры и дизайна городской среды.

Напомним, что Эдуард Лещенко погиб 23 марта в авиакатастрофе. Трагедия произошла под Киевом. Пилот и два пассажира самолета «Аэропракт-24», в том числе одна женщина, погибли.

Прокуратура Киевской области возбудила уголовное дело по факту падения самолета. Причины трагедии выясняются.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.