Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

Беларуси обещают помощь на 800 млн. долларов

Беларуси обещают помощь на 800 млн. долларов
Беларуси, пребывающей сейчас в затруднительном финансовом положении, партнеры по ЕврАзЭС обещают в июне выделить финансовую помощь
000

Как ожидается, решение о финансовой помощи Беларуси из средств ЕврАзЭс (Беларусь, Казахстан, Киргизстан, Россия и Таджикистан) будет принято уже в начале следующего месяца.

Первый транш, по словам министра финансов России Алексея Кудрина, составит 800 млн. долларов. Его республике предоставят в течение недели после того, как будет принято решение. 

Как сообщает Эхо Москвы, всего в течение 3 лет Минск получит 3 млрд. долларов из антикризисного фонда ЕврАзЭс. Взамен белорусские власти должны будут приватизировать активы на 7,5 млрд. долларов. Предварительный список, по словам Кудрина, должны согласовать в ближайшие дни. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.