Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Небо над Великобританией очистится от вулканического пепла

Небо над Великобританией очистится от вулканического пепла
Несмотря на то, что во вторник авиасообщение в Великобритании было нарушено из-за исландского вулканического пепла, уже предстоящей ночью небо над страной очистится.
000

Об этом говорится в сообщении Национальной службыавиационного контроля NATS.

Во вторник из-за вулканического пепла в атмосфере былосерьезно нарушено авиасообщение с Шотландией, севером Англии и аэропортамиСеверной Ирландии и Республики Ирландии.

"Последняя информация от британского Метеобюропоказывает, что с 01.00 по британскому летнему времени (04.00 мск) в среду, 25мая, в воздушном пространстве Соединенного Королевства не предвидится наличиявулканического пепла от недавнего извержения вулкана Гримсвотн вИсландии", - отмечается в сообщении.

Между тем, с учетом продолжения извержения вулкана,британские метеорологические и авиационные службы продолжают мониторинг ситуациии обещают информировать обо всех возможных изменениях, сообщает РИА Новости.

"В свете произошедших сбоев в авиасообщении ипродолжения извержения пассажирам рекомендуется проверять статус рейсов вавиакомпаниях перед отправкой в дорогу", - подчеркивает NATS.

О серьезных отменах рейсов на среду британские авиакомпаниипока не объявляли.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.