Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

38 человек стали жертвами столкновений в Йемене

38 человек стали жертвами столкновений в Йемене
Не менее 38 человек погибло в результате столкновений в городе Сана, столице Йемена, между правительственными войсками и противостоящими властям племенами во вторник.
000

По данным медиков, 24 члена наиболее влиятельного йеменскогоплемени Хашид погибли во вторник.

Источник в правительстве страны сообщил, в свою очередь, чтов столкновениях погибли 14 военнослужащих, 20 пропали без вести.

В понедельник СМИ сообщали, что в столкновениях погибли двасторонника племени Хашид, 25 получили ранения. Во вторник появились данные огибели в беспорядках 14 военнослужащих, при этом сообщалось, что 38 военных ранены, сообщает РИА Новости.

Антиправительственные выступления с требованием отставкипрезидента Али Абдаллы Салеха, который находится у власти более 30 лет,продолжаются в Йемене с начала февраля. Силовики применяют оружие для разгонаантиправительственных акций. По данным западных СМИ, за время народных волненийв стране погибли более 140 человек.

В понедельник Совет сотрудничества арабских государствПерсидского залива (ССАГПЗ) заявил об отзыве своей инициативы по мирномуурегулированию в Йемене из-за отказа главы страны Али Абдаллы Салехаподписывать соглашение, которое предусматривало мирную передачу власти отпрезидента в течение месяца в обмен на защиту от преследования.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.