Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Подростки расписали маркером памятник Ворошилову в Луганске

Подростки расписали маркером памятник Ворошилову в Луганске
Луганская милиция задержала троих подростков, которые расписали памятник маршалу СССР Клименту Ворошилову названиями музыкальных групп
000

По информации пресс-службы Главного управления МВД Украины в Луганской области, сегодня трое парней и 13-летняя девушка маркером написали на пьедестале памятника названия шести своих любимых музыкальных групп на английском языке.

Как отмечают в милиции, молодые люди не знали, что это правонарушение и, что за осквернение памятника они будут привлечены к административной ответственности. Свой поступок ребята сочли незначительной шалостью, поскольку для них этот памятник «не представляет никакой ценности».

Подростки будут отвечать за свои действия по ст. 152 (нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов) Кодекса Украины об административных правонарушениях. По решению суда, молодым людям и их родителям придется заплатить штраф от 20 до 80 необлагаемых минимумов, то есть до 1360 гривен.


Климент Ефремович Ворошилов (1881–1969) - советский военачальник, государственный и партийный деятель, участник Гражданской войны, один из первых Маршалов Советского Союза. Родился в селе Верхнее, Бахмутского уезда, Екатеринославской губернии. (ныне город Лисичанск Луганской области).

С 1935 по 1958 и с 1970 по 1990 годы Луганск носил название Ворошиловград.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.