Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ролик для Табачника делала организация Кравчука и Азарова, - СМИ

Ролик для Табачника делала организация Кравчука и Азарова, - СМИ
Во главе организации, которая создала трехминутный ролик за почти миллион гривен для Министерства образования и науки, стоят известные политики: Леонид Кравчук, Николай Азаров, Виталий Масол
000

Об этом пишет Zn.ua со ссылкой на данные Единого реестра общественных формирований.

Президентом организации, которая за 918 тысяч гривен сделала трехминутный ролик для Министерства образования, является экс-президент Леонид Кравчук

Так, среди учредителей Всеукраинской благотворительной организации Миссия «Украина известная», которая была зарегистрирована в 2001 году, немало известных украинских политиков:

В частности, главой Наблюдательного совета является бывший премьер Украины Виталий Масол, членом Наблюдательного совета - нынешний премьер Николай Азаров.

Также среди членов наблюдательного совета - Борис Патон, среди членов комитета - Владимир Семиноженко.


Как известно, благотворительная организация Миссия «Украина известная» была выбрана для создания рекламного ролика для Минобразования по неконкурентной процедуре – «закупка у одного участника».


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.