Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Египте преступник натравил льва на полицейских

В Египте преступник натравил льва на полицейских
Преступник, разыскиваемый органами безопасности Египта, при попытке задержания натравил на сотрудников полиции льва, после чего скрылся
000

Наряд полиции, усиленный военнослужащими армии, во вторникднем отправился на задержание преступника-рецидивиста Дании Хамдана в деревнюКафар Исам египетской провинции Эль-Гарбия. Хамдан обвинялся в многочисленныхграбежах и вымогательстве, передает РИА-Новости.

По оперативным данным, он находился в квартире на второмэтаже. Однако, когда полицейские и военнослужащие армии ворвались в квартиру,на них набросился разъяренный лев, о присутствии которого в квартире стражипорядка ничего не знали. Несколько офицеров полиции получили ранения в схваткес животным. Чтобы спастись от хищника, некоторым пришлось прыгать вниз совторого этажа.

Сам преступник успел скрыться, его поиски продолжаются.Несколько участников операции по его задержанию были доставлены в больницу.

Льва пришлось застрелить. Всего в него было выпущено порядка200 пуль из автоматического оружия. В квартире сбежавшего преступника был такжеобнаружен ястреб.

После народных волнений в январе-феврале этого года ипоследовавшей смены власти в Египте значительно ухудшилась ситуация в сферебезопасности, участились случаи грабежей и краж в некоторых районах страны. Дляпомощи полиции в египетские города были введены армейские подразделения.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.