Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Опра Уинфри провела последнее свое шоу

Опра Уинфри провела последнее свое шоу
На последний эфир своей передачи, которую Опра Уинфри ведет с 1986 года, живая легенда американского ТВ не стала приглашать собеседников, оставшись наедине с аудиторией
000

Несколько раз Опра пригласила на сцену своих коллег, поблагодарив их за многолетний труд: «Я не говорю вам «прощайте», я говорю вам «до новых встреч».

Опра Уинфри неоднократно повторяла, что на сцене она видит себя как «зрителя с микрофоном», передает ИТАР-ТАСС.

57-летняя теледива объявила о намерении закрыть легендарное ток-шоу еще в ноябре 2009 года.

Грандиозное прощание с Опрой состоялось на прошлой неделе в Чикаго. На мероприятие пришли около 13 тыс. человек, перед которыми выступили многие американские знаменитости, в том числе Мадонна, Том Круз, Бейонсе и Стиви Уандер.

Несмотря на закрытие передачи, Опра по-прежнему будет оставаться влиятельной фигурой на американском телевидении. Первого января этого года она запустила собственный кабельный канал «OWN». В момент выхода в первый эфир его аудитория в США составила 80 млн.человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.