Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Грузия

СМИ: В Тбилиси задержан сын Нино Бурджанадзе

СМИ: В Тбилиси задержан сын Нино Бурджанадзе
Полиция вошла в главный офис оппозиционного «Народного собрания» в Тбилиси, также одновременно задержан сын Нино Бурджанадзе – Анзор Бицадзе
000

Как сообщает ИА «Новости-Грузия» со ссылкой на телекомпанию «Маэстро», в офисе «Народного собрания» проводятся следственные мероприятия, подробности пока неизвестны.

Согласно сообщению радио «Палитра», задержание Анзора Бицадзе было произведено на территории Республиканской больницы страны. Арестованы также члены ее охраны. Арест был произведен, когда Бурджанадзе с сыном приехали в больницу проведать пострадавших.

Со ссылкой на корреспондента, радиостанция сообщает, что Бурджанадзе пыталась остановить полицейскую машину, в которую усадили ее сына, и требовала, чтобы ей разрешили ехать вместе с ним.

Получить подтверждения сообщениям СМИ в МВД пока не удалось.


Напомним, отряды грузинского спецназа в ночь на четверг вытеснили с проспекта Руставели участников акции оппозиционного "Народного собрания", блокировавших территорию перед зданием парламента. В ходе разгона митинга применялись водометы, резиновые пули был пущен газ.

Также согласно сообщениям грузинской полиции, в ходе разгона митинга погиб полицейский


 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.