Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Берлускони: Сын и внуки Каддафи живы

Берлускони: Сын и внуки Каддафи живы
Информация о гибели сына ливийского лидера Муаммара Каддафи и трех его внуков в результате авиаудара сил НАТО, не соответствует действительности, заявил премьер-министр Италии Сильвио Берлускони
000

По словам Берлускони, которого цитирует агентство Ansa, эти сообщения являются не чем иным как пропагандой ливийского режима и не соответствуют действительности.

«Младший сын Каддафи находится не в Ливии и живет в другой стране так же, как и трое внуков», - уточнил итальянский премьер.

Берлускони также добавил, что эти данные являются «информацией наших спецслужб», передает РИА Новости.


Напомним, в начале мая стало известно, что здания посольств Британии, Италии и США, а также миссии ООН в Триполи были повреждены.

Это произошло после того, как в Триполи после налета самолетов НАТО прогремели три мощных взрыва, в результате которых погиб младший сын Каддафи Саиф аль-Араб, а также трое его внуков.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.