Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

В ряды таможенников просочились 20 бездипломных сотрудников

В ряды таможенников просочились 20 бездипломных сотрудников
Более 20 человек при оформлении на работу в Государственную таможенную службу использовали поддельные дипломы о высшем образовании
000

Это показала проверка, проведенная Генпрокуратурой. Кроме отсутствия подлинного диплома, таможенники-нарушители отличились и с другой стороны: установлены факты присвоения ними финансовых средств во время работы в органах.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, лица с поддельными дипломами уволены из органов таможенной службы. Возбуждены три уголовных дела по ч.3 ст.358 (подделка документов), ч.2 ст.366 (служебный подлог), ч.1 ст.191 (завладение имуществом путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Собранные материалы направлены в правоохранительные органы для организации проверок.


В феврале проверка обнаружила в рядах таможенников 9 человек с фальшивыми документами о высшем образовании.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.