Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

2 июня в Киев привезут спектакль «День радио»

2 июня в Киев привезут спектакль «День радио»
Несмотря на то, что спектакль «День радио» в этом году отметил свой десятилетний юбилей, 2 июня киевская публика только второй раз получит возможность его увидеть
000

Спектакль «День Радио» стал, пожалуй, самым популярным театральным проектом последнего десятилетия.
 
О спектакле

Один день из жизни модной московской радиостанции «Как бы радио». Тема тщательно подготовленного на радиостанции музыкального марафона о «потерявшихся в Конго туристах» за полчаса до эфира начинает муссироваться конкурирующей радиостанцией. На выяснение, через кого прошла утечка информации, времени нет - срочно нужна новая тема. Пока диджеи тянут время в эфире, креативная группа проводит «мозговую атаку». Технические неполадки на маленьком баркасе в Японском море превращаются в крушение огромного океанского лайнера, а небольшой цирк на борту баркаса в  уникальный зоопарк с редчайшими, всего в одном экземпляре сохранившимися животными.

Режиссер: Сергей Петрейков

В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Камиль Ларин, Александр Демидов, Ксения Энтлис, Михаил Козырев, Максим Виторган, Анастасия Сапожникова, Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай».

Квартет И - один из самых модных и современных московских театров, в котором работает самая, на сегодняшний день, талантливая команда авторов - Л.Барац, С.Петрейков и Р.Хаит.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.