Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Железнодорожный транспорт

Укрзалізниця переходит на летний график работы

Укрзалізниця переходит на летний график работы
С 29 мая начнет действовать летний график поездов. Этим летом большинство поездов - почти 70% - станут скорыми
000

Об этом заявил начальник главного пассажирского управления «Укрзалізниці» Александр Иванько.

Кроме того, «Укрзалізниця»  вводит новый график движения поездов на 2011-2012 годы, в рамках которого разработано расписание для 350 пар поездов, из которых 193 внутреннего сообщения.

«В целом в графике движения на 2011-2012 годы ускорено движение почти 100 скорых и свыше 25 пассажирских поездов. В частности, на 2 часа сокращено время на пути следования от Киева в Симферополь и обратно для поезда N 11/12 Киев-Симферополь, поезд N 1/2 Москва-Киев ускорился на один час, поезд N40 Киев-Севастополь - на полчаса. Из 109 летних поездов, задействованных в направлении южных курортов, по состоянию на 26 мая, уже назначено 93 поезда, из них 77 - в Крымском направлении», - добавил Иванько.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.