Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На митинге белорусской оппозиции задержан украинец

На митинге белорусской оппозиции задержан украинец
Среди задержанных участников вчерашних акций белорусской оппозиции в Минске был гражданин Украины Юрий Барок.
000

 
После задержания Барок был доставлен в приемник-распределитель «Окрестина».
 
Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины, сегодня в Московском районном суде города Минска должен состояться суд над задержанным гражданином Украины. Для его защиты в суд выехали консул Украины В.Сердега и юрист международной правозащитной организации А.Демидович.
 
25 марта с.г. белорусская оппозиция в Минске организовала митинг и шествие по улицам города, посвященные 90-летию создания первой Белорусской Республики. Оппозиция называет этот день «Днем свободы». Власть разрешила проводить акцию только на окраине Минска, однако организаторы убедили своих сторонников собраться в центре города, после чего и последовали задержания.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.