Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Власти Испании получили предложение Каддафи о перемирии

Власти Испании получили предложение Каддафи о перемирии
Правительство Испании получило предложение о немедленном прекращении огня от премьер-министра правительства Ливии Аль-Багдади аль-Махмуди
000

«Мы получили предложение. Наша позиция совпадает с позицией других стран Европы. Все хотят, чтобы было заключено соглашение о перемирии, но сначала нужно пойти на некоторые шаги. Пока режим Каддафи на них не пошел», - сказал представитель испанского правительства, передает BFM.ru.

Сегодня британская газета The Independent сообщила, что глава ливийского правительства отправил предложения о мире в правительства сразу нескольких европейских стран, однако положительного ответа пока не получил.

Между тем НАТО планирует продолжить бомбардировки Ливии.

Вчера высокопоставленный европейский дипломат сообщил, что страны коалиции не требуют отставки Каддафи до начала переговоров о мире. После этого президент США Барак Обама в своем выступлении подчеркнул, что коалиция в конечном итоге намерена добиваться отставки Каддафи.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.