Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Приквел «Волшебника страны Оз» выйдет через два года

Приквел «Волшебника страны Оз» выйдет через два года
Компания Walt Disney анонсировала дату премьеры фильма Сэма Рейми «Оз - великий и ужасный», приквела классической голливудской картины 1939 года «Волшебник страны Оз» по книге Лаймена Фрэнка Баума. Фильм выйдет 8 марта 2013 года
000

Таким образом, новый проект Рейми будет прямо конкурировать с фантастическим фильмом Нила Бломкэмпа «Элизиум», премьера которого назначена на этот же день, передает openspace.ru.
 

В «Озе - великом и ужасном» речь пойдет о том, как молодой иллюзионист из Омахи приходит к власти в стране Оз, куда хронологически позже попала Дороти со своими друзьями.

Главные роли сыграют Джеймс Франко, Мишель Уильямс, Мила Кунис и Рэйчел Уайз. Ранее предполагалось, что роль одной из ведьм исполнит Хилари Суонк, а волшебника сыграет Роберт Дауни-младший.

Лаймен Фрэнк Баум писал сказочный цикл о стране Оз в течение двадцати лет, с 1900 по 1919 годы (две последние книги вышли уже после смерти автора).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.