Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Представитель Ливии в ЕС сложил с себя обязанности

Представитель Ливии в ЕС сложил с себя обязанности
Посланник правительства Ливии в Евросоюзе и странах Бенелюкс Аль Хади Хадейба в четверг самовольно сложил с себя обязанности
000
Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правительстве ЕС. По словам источника, который пожелал остаться неназванным, экс-представитель властей Ливии решил покинуть свой пост после ряда консультаций и обсуждений с официальными лицами ЕС.

Высокий представитель по международным делам и политике безопасности Евросоюза Кэтрин Эштон одобрила решение Хадейбы.

В середине февраля в Ливии начались массовые демонстрации, участники которых требовали, чтобы ушел лидер страны Муамар Каддафи, который правит страной более 40 лет. Демонстрации переросли в вооруженное противостояние между правительственными силами и мятежниками.
 
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.