Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Постпред Ливии в ЕС перешел на сторону повстанцев

Постпред Ливии в ЕС перешел на сторону повстанцев
Постоянный представитель Ливии при ЕС и посол в странах Бенилюкса Хадейба Аль-Хади объявил о переходе на сторону повстанцев
000

Об этом говорится в коммюнике ливийского посла. Согласно заявлению, его решение разделил персонал ливийской дипмиссии в Брюсселе.

 «После того, как почти четыре месяца льется кровь нашего народа, мои коллеги в брюссельском бюро и я считаем своим долгом объявить о своем решении больше не представлять режим в Триполи», - заявил он, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы намерены служить народу Ливии в его борьбе за демократию, правовое и институциональное государство во имя спасения страны», - добавил Хадейба Аль-Хади.


Ранее стало известно, что посланник правительства Ливии в Евросоюзе и странах Бенелюкс Аль Хади Хадейба самовольно сложил с себя обязанности.

В течение двух последних месяцев аналогичные решения приняли послы Ливии в США, Франции, Португалии, постоянные представители при ООН и ЮНЕСКО, также как и экс-глава ливийского МИДа Муса Куса.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.