Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Арест главы МВФ Стросс-Кана

Горничных отеля переодели в брюки после скандала с главой МВФ

Горничных отеля переодели  в брюки после скандала с главой МВФ
Сотрудницам нью-йоркского отеля Sofitel, где проживал экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан, обвиненный в сексуальном домогательстве к 32-летней горничной, разрешили сменить юбки, являющиеся частью униформы, на брюки
000

Руководство сети отелей Sofitel, которое отмечает, что ценит созданную в отеле традиционную униформу, согласилось на ее изменение в связи с недавним инцидентом с экс-руководителем МВФ, передает Газета.ру.

Такое решение было принято после встречи, состоявшейся между представителями работников отеля и его руководством. На встрече присутствовал представитель профсоюза работников отелей.

«К нам поступили жалобы на униформу», - сказал представитель профсоюза.

Несколько дней назад был поднят вопрос о безопасности горничных, которым будут выдавать карманное устройство тревожной кнопкой, чтобы в случае опасности оповестить службу охраны.
 


Напомним, адвокаты бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана обжаловали действия нью-йоркской полиции в прокуратуре Манхэттена, заявив о том, что полицейские допустили утечку информации о следственных действиях.

Кроме того, адвокаты отметили, что обладают информацией, которая может «серьезно подорвать репутацию» горничной, заявившей о попытке Стросс-Кана совершить сексуальное насилие над ней.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.