Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Социальные сети

Создатель Facebook ест только тех животных, которых убивает сам

Мультимиллиардер Марк Цукерберг, создатель социальной сети Facebook придерживается принципа, согласно которому употребляет мясо только тех животных, которых он лично лишил жизни
000

«Собственно, недавно я убил свинью и козла. Я питаюсь только здоровой пищей, а также узнал много нового о земледелии и животноводстве», - написал Цукерберг на своей персональной странице в Facebook», передает Tvn24.

Проводником Цукерберга на этом пути является шеф-повар ресторана «Flea Street Café» в Силиконовой долине, Джесси Кул. Именно она познакомила его с местными фермерами и рассказала, как убивать животных.

«Наиболее гуманным способом является перерезать козе горло ножом», - рассказала Кул.

Цукерберг сказал, что таким образом он самосовершенствуется, ставя перед собой разные задачи.

«Каждый год, я ставлю перед собой личный вызов, чтобы узнать что-то о мире, расширить свой кругозор, научить себя дисциплине. В прошлом году я учил китайский. Этот опыт принес мне много смирения», - написал Цукерберг, в настоящее время проживающий в Европе.

«В этом году моей личной задачей было обретение благодарности за пищу, которую мы едим. Я стал практически вегетарианцем, и единственное мясо, которое я ем, я добываю сам» - рассказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.