Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Женское движение FEMEN

FEMEN в Новой Зеландии показали, что Украина - не бордель

FEMEN в Новой Зеландии показали, что Украина - не бордель
Новозеландский винодел Грег, который выиграл жену в Украине, от приза отказался. Движение FEMEN, узнав о планах Грега, развернуло широкую информационную кампанию
000

Девушки устроили акцию протеста в Новой Зеландии. Акция получила название «На Зеландию!»  Активистки решили доказать, что Украина - не бордель.

Постеры, созданные при участии активисток FEMEN, были расклеены по всей центральной части Окленда. На них изображена обнаженная женщина, которая держит в одной руке окровавленный серп, а в другой - отрезанные мужские органы с подписью «Greg! We are waiting! Try to win а wife again» (Грег! Мы ждем тебя! Попробуй выиграть жену еще раз).


Напомним, конкурс «Выиграй себе жену», объявленный новозеландской радиостанцией The Rock FM, выиграл винодел по имени Грег. Новозеландское брачное агентство, обещало помочь ему выбрать девушку-украинку из числа тех, кто хочет выйти замуж за иностранца.

Известно что, Грег искал жену, чтобы было с кем скрасить будни.

Между тем, в новозеландских СМИ появились интервью с Грегом, в котором он заявил о том, что «женщины в Украине очень хорошие, но тупые. С ними не о чем говорить».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.