Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа «Друга ріка» распадается

Группа «Друга ріка» распадается
Украинская группа «Друга ріка», созданная в 1996 году, готовится объявить о своем распаде
000

«Мы недавно просто собирались всей группой, причем на улице. У нас вышел там небольшой конфликт, и оно все навалилось на кучу, то есть там есть, как минимум пять составляющих, пять проблем. Я думаю, лучше мы сделаем официальное заявление со временем. Через неделю-две оно будет», - сказал вокалист группы Валерий Харчишин.

Новый клип на песню «Незнайомка», фактически, стал последней совместной работой группы, пишет livestory.

Причин своего распада участники группы «Друга ріка» решили не афишировать.

Музыканты пообещали выполнить все взятые на себя обязательства, и отработать все концерты, о которых было заявлено.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.