Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Секс не способствует похудению, - ученые

Секс не способствует похудению, - ученые
Американские ученые развенчали мифы о том, что от секса можно похудеть. Свои слова они аргументируют цифрами
000

Ученые провели исследование, в ходе которого изучили влияние секса на процесс похудения. Выяснилось, что часовой половой акт, по подсчетам ученых, сжигает 250 калорий, а оргазм отнимает 400. Чтобы секс действительно подействовал как «диета», им нужно заниматься день и ночь, уточнили специалисты. И при этом практически ничего не есть.

Эксперты объяснили, почему возникло предположение, что от секса можно похудеть. Дело в том, что худеют не от самого секса, а от его наличия. Ведь неудовлетворенный в интимном плане человек восполняет удовольствие едой. Когда в интимном плане все налаживается, то человек перестает переедать. Поэтому секс способствует сбросу веса косвенно, утверждают исследователи.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.