Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лондон выставил Обаме счет за проезд по центру города

Лондон выставил Обаме счет за проезд по центру города
Мэрия Лондона требует от президента США Барака Обамы оплатить счет за проезд его кортежа по центральной части британской столицы, которая является платной
000

Во время завершившегося накануне госвизита Обамы в Соединенное Королевство американский президент проживал в Букингемском дворце, входящем в центральную часть города. Таким образом, по словам лондонского мэра Бориса Джонсона, бронированный автомобиль лидера США и машины сопровождения подпадают под общее правило, передает BFM.ru.

«В отличие от визита Папы Римского, когда мы не брали платы за проезд его машины из-за перекрытия автомобильного движения в центре, с машины Обамы должен быть заплачен сбор за въезд», - отметил Джонсон.

В транспортном департаменте Лондона подтвердили, что счет за проезд президентского кортежа США направлен. Однако Вашингтон пока его не оплатил.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.