Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

В Триполи были пресечены антиправительственные демонстрации

В Триполи были пресечены антиправительственные демонстрации
Ливийские силы безопасности пресекли в субботу попытки провести антиправительственные выступления в четырех районах Триполи
000
Как передают Вести со ссылкой на телеканал «Аль-Джазира», по демонстрантам был открыт огонь. Уличные протесты вспыхнули спустя месяц после того, как в столице были впервые подняты трехцветные флаги Переходного национального совета. Региональные наблюдатели связывают активизацию сторонников оппозиции в Триполи с усилившимися в последние дни бомбардировками ВВС НАТО, которые совершили в субботу первый дневной налет на город с миллионным населением.

Государственный телеканал «Джамахирия» сообщил о воздушном рейде на южные пригороды Триполи, повлекшем за собой гибель мирных граждан.

 
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.