Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Абхазии умер от рака

Президент Абхазии умер от рака
Президент Абхазии Сергей Багапш умер от рака, сообщил официальный представитель покойного абхазского лидера Кристиан Бжания
000

«Я сам с ним общался три дня назад. Президент уже вставал с постели, но двое суток назад ему неожиданно стало хуже. Он потерял сознание», - сказал Бжания РИА Новости.

«Врачи пытались сделать все возможное, но вчера Багапшу стало еще хуже. Определилось, что поражение перешло на другие органы. Врачи признали, что на легком были злокачественные опухоли, и именно метастазы поразили другие органы. Врачи признают, что это все же был рак», - уточнил официальный представитель президента Абхазии.
 


Напомним, сегодня  в московской клинике умер президент Абхазии Сергей Багапш. Гражданская панихида по президенту Абхазии пройдет в понедельник в Москве, затем тело абхазского лидера отправят на родину.

Как сообщил источник в семье покойного президента, похороны запланированы на четверг и состоятся в его родовом селе Джгерда Очамчирского района Абхазии.

Обязанности президента Абхазии в связи со смертью Сергея Багапша в течение трех месяцев будет исполнять вице-президент Александр Анкваб.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.