Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

В Иране публично повесили двух педофилов

В Иране публично повесили двух педофилов
В Иране через повешение казнены два педофила. Обоих повесили на одной из площадей в городе Керманшах на западе Ирана
000

За казнью наблюдала толпа людей, которая скандировала «Спасибо суду!», передает Lenta.ru.

Первого - Мухаммади Паштеризе - казнили за изнасилование ребенка, причем, как установил суд, весь процесс педофил снимал на камеру. Второго - Намаки - за изнасилование девятилетнего ребенка.

За весь прошлый год Иран отчитался о 179 казнях. Международные наблюдатели считают, что иранские власти существенно занизили этот показатель.

По утверждениям Тегерана, смертная казнь необходима для поддержания порядка и обеспечения главенства закона. Иранские чиновники уверяют, что смертные приговоры выносятся только самым отъявленным преступникам и только, если их вина всецело доказана.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.