Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Экс-посол Германии в Ливии уволен за тайный визит в Триполи

Экс-посол Германии в Ливии уволен за тайный визит в Триполи
МИД Германии освободил от работы бывшего посла страны в Ливии Матиаса Мейера за «действия, нарушающие устав» внешнеполитического ведомства
000

Поводом для такого решения стала «противоречащая предписаниям» МИД тайная акция, в ходе которой Мейер посетил Триполи и вывез из посольства ФРГ, эвакуированного из-за гражданской войны в Ливии, личное имущество, передает ИТАР-ТАСС.

Представитель внешнеполитического ведомства отметил, что Мейер действительно с 16-17 апреля находился в Триполи.

«В настоящее время проводится тщательная проверка» действий дипломата, сообщил представитель МИДа.

Посольство Германии в Триполи временно прекратило работу еще в марте. Однако Мейер после этого вернулся в Ливию, откуда с помощью одного из местных сотрудников посольства на служебном автомобиле перевез свое личное имущество в Тунис.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.