Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Повстанцы в Ливии нуждаются в финансовой помощи

Повстанцы в Ливии нуждаются в финансовой помощи
В воскресенье \"министр финансов\" ливийских мятежников Али Тархуни (Ali Tarhuni) заявил, что не располагает \"никакими ресурсами\", и попросил международное сообщество оказать финансовую помощь повстанцам против Муамара Каддафи
000

"Мы находимся в критической ситуации, наши друзья должны помнить, что мы находимся в состоянии войны...У нас есть храбрые бойцы,но тяжело сражатьсяс голодным желудком",- заявил Тархуни, добавив, что"все деньги уходят на горючее, электричество, продовольствие и медикаменты".

Тархуни выразил сожаление в связи с тем, что мятежникине могут воспользоваться замороженными иностранными счетами Каддафи, сообщает РИА Новости. "Наши международные финансовые партнеры говорят: да, мы заморозили счета, но они принадлежат Каддафи,а не вам", - сказал министр.

Тем не менее,Тархуни не сомневается в конечной победе мятежников. "Мы выиграем войну, это лишь вопрос времени",- отметил он.

В начале мая участникиконтактной группы по Ливии намерены создать фонд для финансирования деятельности контролируемого ливийскими мятежниками переходного Национального совета.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.