Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жена принца Уильяма станет командиром полка

Жена принца Уильяма станет командиром полка
Супруга британского принца Уильяма, герцогиня Кембриджская, может стать почетным командиром армейского полка.
000

Как пишет The Daily Telegraph со ссылкой на военныйисточник, все полки хотят, чтобы ими руководила Кейт Миддлтон, из-за престижа ивнимания к их формированию, которые последуют за назначением. В настоящее времяидет подбор полка для применения сил принцессы, передает GZT.

Любопытно то обстоятельство, что жена Уильяма может взятьшефство над подразделением, которое курировала его мать, принцесса Диана.Сейчас данный пост в легком драгунском полку принадлежит королю Иордании.Однако он может отказаться от своей роли из-за недовольства в его странеучастием Британии в конфликтах в Афганистане и Ливии.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.