Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Канны с Chivas

Украинка, победившая в Каннах, не может вернуться домой

Украинка, победившая в Каннах, не может вернуться домой
Украинский режиссер Марина Врода, получившая Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля, до сих пор не вернулась в Украину. Во Франции она потеряла паспорт и теперь восстанавливает документы
000

Кроме проблем с документами, Врода улаживает документальные формальности с французскими продюсерами, которые пока не дали согласия на показ картины Вроды в Украине. В первых числах июня она планирует быть дома, пишет издание Газета по-киевски.


Короткометражная лента режиссера Марины Вроды «Кросс» получила Золотую пальмовую ветвь в категории короткий метр на 64-м Каннском кинофестивале.

Фильм «Кросс» - это совместный проект Украины и Франции. Съемки проходили в сентябре прошлого года и длились менее одной недели. Бюджет фильма не превысил 3,5 тыс. евро.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.