Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московское ГАИ проверит, ехал ли Михалков по встречной

Московское ГАИ проверит, ехал ли Михалков по встречной
Московское управление ГИБДД проверит опубликованную в сети видеозапись, на которой видно, как автомобиль режиссера Никиты Михалкова выезжает на встречную полосу движения
000

Видео было опубликовано активистом «Общества синих ведерок». Координатор общества Петр Шкуматов заявил, что «Ведерки» намерены добиться привлечения Михалкова к административной ответственности, сообщает Лента.ру со ссылкой на Интерфакс.

По словам Шкуматова, автор видео готов лично засвидетельствовать факт управления автомобилем Михалковым.

Как заявил координатор «Синих ведерок» видеозапись и заявление было направлено в московское управление ГИБДД. Кроме того, готовится заявление в МВД с требованием наказать сотрудника ДПС, проигнорировавшего нарушение.

На видеозаписи видно, как внедорожник Range Rover с номером А375МР97 выезжает на встречную полосу на Садовом кольце в Москве, чтобы обогнать поток машин. Спецсигнал на нарушающем ПДД автомобиле при этом отсутствует.

Находившийся вблизи места нарушения сотрудник ДПС, к которому обратился активист «Синих ведерок», заявил, что не видел нарушения, поскольку оформлял протокол в отношении другого участника дорожного движения.

Ранее стало известно, что Никита Михалков был лишен положенного ему спецсигнала, поскольку он вышел из общественного совета при Минобороны РФ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.