Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве появились плакаты Медведева и Путина в шортах

В Москве появились плакаты Медведева и Путина в шортах
В центре российской столицы появились плакаты, на которых изображены президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин в спортивной одежде
000

На плакатах изображены загорелые премьер-министр и президент России. Грудь Путина украшает монограмма в виде буквы «P» в лавровом венке, у Медведева – «М». Президент РФ держит в руке ракетку для сквоша. Глава правительства одет в рубашку с длинным рукавом и жилет, зато у Медведева рубашка с коротким рукавом, пишут РИА Новости.

Довершает плакат надпись «Новая коллекция spring-summer 2011», фирменный знак Московского универмага ЦУМ и ссылка на сайт monolog.tv.

Плакаты разместил в Москве анонимный художник, который объявил их произведением искусства, цель которого - привлечь главных чиновников России к миру моды.

«Зачастую мы видим Путина и Медведева застегнутыми на все пуговицы, а мне захотелось показать их модными, расслабленными ребятами, которые следят за трендами, ведущих активный образ жизни», - дал он ответ на запрос, оставленный на сайте monolog.tv.

В ЦУМе заявили, что группа Mercury, владеющая магазином, никакого отношения к плакатам не имеет. Представитель пресс-службы ЦУМа заявил, что считает незаконным использование торгового знака в данном случае.

Власти Москвы и служба безопасности ЦУМ демонтировали рекламные плакаты с фотографиями президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина в спортивной форме, появившиеся ранее у ЦУМа, тех, кто повесил постеры, найти не удалось

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.