Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Египет

Суд в Египте продлил арест сыновьям Мубарака

Суд в Египте продлил арест сыновьям Мубарака
Суд в Египте продлил арест сыновьям бывшего президента страны Хосни Мубарака, Гамаль и Алаа Мубараки останутся под стражей еще на 15 суток
000
Как передает Лента.ру, в отношении братьев ведется расследование по подозрению в коррупции, злоупотреблении должностными полномочиями и незаконном присвоении имущества. По версии следствия, противозаконную деятельность они вели вместе с отцом.

По данным телеканала «Аль Арабия», Алаа Мубарак предоставил властям сведения о своих активах, включая счета в зарубежных банках и ценные бумаги. Помимо коррупционных обвинений, Хосни Мубараку и его сыновьям собираются предъявить обвинения в убийстве. Следствие настаивает на их причастности к гибели нескольких сотен активистов ходе событий января - февраля 2011 года в Каире.

Напомним, бывший президент Египта и его сыновья находятся под арестом с 13 апреля 2011 года. В мае была арестована и супруга Мубарака, Сюзанна, но впоследствии ее отпустили под залог. Ранее новые египетские власти заявляли, что Хосни Мубарак и члены его семьи не могут быть помилованы и ответят за свои деяния по всей строгости закона.
 
0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.