Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Основные спонсоры ФИФА обеспокоены обвинениями в коррупции

Основные спонсоры ФИФА обеспокоены обвинениями в коррупции
Два главных спонсора ФИФА – компании Coca Cola и Adidas – выразили обеспокоенность в связи с обвинениями руководства ассоциации в коррупции
000
Как передает Би-би-си, обе компании в своих заявлениях подчеркивают, что обвинения не идут на пользу не только ФИФА, но и спорту в целом.

Накануне глава ФИФА Зепп Блаттер признал, что обвинения в коррупции нанесли огромный урон репутации организации.

Пресс-конференция Блаттера состоялась вскоре после того, как скандал о коррупции в ФИФА получил громкое продолжение: временно отстраненный от футбольной деятельности вице-президент организации Джек Уорнер обнародовал электронное письмо, в котором экс-кандидат в президенты ФИФА Мохаммед бин Хаммам обвиняется в «покупке» ЧМ-2022 для Катара.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.